Schwimmen lernen

Brust- und Rückenschwimmen. Lernen ohne Angst und Zeitdruck. In den vergangenen Jahren haben schon viele Kinder bei der DLRG Kelkheim ihre Seepferdchenprüfung abgelegt.

Unsere Kurse starten halbjährlich nach den Weihnachts- und nach den Sommerferien, das Mindestalter beträgt 5 Jahre.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online über unsere Homepage und wird ca. 6 Wochen vor Kursstart freigeschaltet. Wartelisten führen wir aus organisatorischen Gründen nicht.

Zur Teilnahme am Anfängerschwimmkurs ist neben der Kursanmeldung eine Mitgliedschaft Ihres Kindes in unserem Verein erforderlich. Über die entstehenden Kosten können Sie sich auf unserer Homepage informieren.

Der Kurs endet mit dem Erwerb des Seepferdchens, spätestens jedoch zu Beginn der folgenden Weihnachts-/Sommerferien.
Sollte bis dahin das Seepferdchen nicht erworben sein, halten wir Ihrem Kind auf Wunsch einen Platz im Folgekurs frei.

Informationen bei Jannis Siefert
eMail schreiben

Kursterminabfrage und Anmeldung hier online möglich

Derzeit stehen keine Kurstermine fest.